Home / Berita / VISITASI MAGISTER HUKUM PROGRAM PASCASARJANA UNIDHA MALANG

VISITASI MAGISTER HUKUM PROGRAM PASCASARJANA UNIDHA MALANG

Pasca-Unidha. Magister Ilmu Hukum Program Pascasarjana Universitas Wisnuwardhana Malang menerima kunjungan Tim visitasi akreditasi Program Studi S2 Magister Ilmu Hukum. Visitasi berlangsung pada tanggal 17-19 Juni 2019, di Ruang Rapat D1 Lantai I Universitas Wisnuwardhana Malang.

Pada kesempatan ini, tim Asesor yang memvisitasi adalah Dr. Yulkarnaen Harahab, S.H., M.Si. (Universitas Gajah Mada Yogyakarta)  dan Dr. Angkasa, S.H., M.Hum. (Universitas Jenderal Soedirman Yogyakarta). Kedua  Asesor disambut langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik beserta Jajarannya.

Rektor Unidha Malang, Prof. Dr. Suko Wiyono, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada Tim Asesor yang berkenan hadir untuk melaksanakan kegiatan asesmen lapangan di Program Magister Ilmu Hukum Program Pascasarjana Universitas Wisnuwardhana Malang ini. Pada kegiatan Visitasi Akreditasi Program Studi S2 Magister Ilmu Hukum, Tim asesor melakukan visitasi Lapangan, Cek Dokumen,  diskusi antara Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Prodi S2 Magister Ilmu Hukum. (rod-red)